Follow the inspiration
Какая гадость этот ваш Джек Дэниэлс! Эффект от него надо сказать до сих пор на себе ощущаю…Подташнивает и голова жутко раскалывается!
Не знаю как так можно, но я совершенно не помню, как встретила Новый год! Пробел в памяти! Я всего однажды напилась до беспамятства, и не думала совсем, что такое хоть раз повторится! Сначала я весь день провела у плиты, а потом плюнула и начала пить…И видимо вискарь, шампанское и может вино (не помню) мешать не следовало, так как даже в моем беспамятстве объятия с унитазом забыть невозможно. Я переживала, что по пьяне буду приставать к Князеву/Касимгулову/Зимину. Фух. Перед ними мне, к счастью, стыдно не будет. Но вот перед таинственным Русланом и темнокожим Стивом, как выяснилось, ох как будет! Откуда вы взялись, черные??)) Меня видимо потянуло на экзотику...Что касается Руслана...Как так вышло до сих пор понять не могу. Нуу, жаль Дима мне так и не дал его номер. Позвонила бы, спросила как и что :D
Обидно, после бутылочки для меня сразу наступило утро. Причем я долго возмущалась, что все когда-то успели разбиться по парочкам, а я осталась не у дел (совершенно запамятав, что, по словам Паленовой, у кого-то там штаны трещали :D)
Жаль, я не помню поздравление президента, да и вообще ощущение, будто я НГ вообще проспала, или его не было Оо

@темы: новый год, жизнь общажная