Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:44 

День 1

Follow the inspiration
Вопрос заставляет меня подумать хорошенько: действительно, за что я люблю этих засранцев?!
5 способов или 5 качеств? Практически одно и то же для меня. Ну для начала манеры. Если он открывает дверь перед девушкой, не материться при ней, не рыгает - мне уже это нравится. Я это высоко ценю.

Далее, харизма. Доля юмора и обояния - вот что я первым делом подмечаю в любом из собеседников, не важно парень это или девушка. Я сама считаю себя юморной девушкой, поэтому с каким-то медлительным занудой мне будет скучно.

Умение ухаживать. Да только вот говорить, что парни не умеют красиво ухаживать, не надо! Умееют они все. Вопрос лишь в том, действительно ли нравится этому парню девушка, чтобы он расшевелил ради нее свой ленивый зад.

Забота. Ох, вот почему я изнываю без любви. Мне необходимо, чтобы кто-то заботился обо мне, накидывал свою куртку мне на плечи, когда холодно, спрашивал как спалось и пообедала ли я.

Внимание. Сказать что я хорошо выгляжу, подмечать во мне то, что другие не видят, дарить мелочи, от которых улыбка на все лицо. Самый главный способ - дарить приятные эмоции человеку. С кем хорошо, с тем и надо быть. И не гнаться за выдуманным идеалом. В итоге, не дождавшись принца, принцесса полюбит дракона.

И ко всему это думаю прибавить бы решительности. Но тут уже вопрос такой же, как и с ухаживаниями. Если он захочет, он будет для тебя самым-самым. если ему это надо.

@темы: флэшмоб

URL
Комментарии
2013-01-03 в 00:15 

Тот самый...
Как-то так
Если он открывает дверь перед девушкой, не материться при ней, не рыгает - мне уже это нравится. Я это высоко ценю.
из моего опыта это всем нравится, но мало чье сердце завоевывается этим.)

2013-01-03 в 17:17 

Follow the inspiration
любовь вообще штука непредсказуемая)

URL
   

толи чай пойти выпить, толи повеситься.

главная